Site officiel de l'US ARGY : site officiel du club de foot de ARGY - footeo

Palmarès Coupe BARES 2011/2012

 

Palmares Coupe E.BARES

2007/2008 : Vainqueur CLUIS

2008/2009 : Vainqueur JS RUFFEC

2009/2010 : Vainqueur ES ETRECHET

2010/2011 : Vainqueur US CHAILLAC

2011/2012 : Vainqueur US ARGY

2012/2013 : Vainqueur ES LA CHATRE L ANGLIN

 

Historique Saison 2011/2012

 

32ème de finale le 18/12/2011

BAUDRES OC (D4)     0-3      ARGY

 

16ème de finale le 25/03/2011

ARGY   3-1    VILLEGOIN (D4)

 

8ème de finale le 29/04/2012

ARGY   2-0    BLACK ROOSTERS (D5)

 

Quart de finale le 17/05/2012

ARGY    4-0    TILLY (D4)

 

Demi finale le 27/05/2012

ARGY    4-2    RUFFEC (D4)

 

Finale le 10/06/2012 à CHAILLAC

ARGY    1-1    BITRAY (D4)

      (3 tab 2)

 

Saison 2011/2012 : Vainqueur Coupe E. BARES : US ARGY

 

                         -----------------------------------

2-2
Villedieu 2 / Equipe 1 1 jour
Villedieu 2 / Equipe 1 : résumé du match 1 jour
Equipe 2 / Obterre et 3 7 jours
4-2
Villentrois / Equipe 2 7 jours
Villentrois / Equipe 2 et 2 autres : résumés des matchs 7 jours
2-4
Equipe 2 / Ecueille 7 jours
3-0
villegouin / Equipe 2 7 jours
Denis LOGIE 19 jours
1-2
Equipe 1 / Palluau 1 mois
Equipe 1 / Palluau : résumé du match 1 mois
0-1
Equipe 1 / BRENNE VENDOE 1 mois
Equipe 1 / BRENNE VENDOE : résumé du match 1 mois
0-3
Saint Lactencin / Equipe 2 1 mois
Bilan de ce premier dimanche automnal 1 mois
0-3
Saint Lactencin / Equipe 2 1 mois
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 NIHERNE AS 16 7 5 1 1 0 16 4 0 12
2 ARPH/CLION E. 16 7 5 1 1 0 23 8 0 15
3 F.C. LEVROUX 12 7 4 0 3 0 13 16 0 -3
4 ECUEILLE SS 11 6 3 2 1 0 22 8 0 14
5 VILLEDIEU US 11 7 3 2 2 0 9 8 0 1
6 E. POINCONNET 10 7 3 1 3 0 14 13 0 1
7 U.S. ST MAUR 9 7 2 3 2 0 12 14 0 -2
8 PALLUAU JS 8 7 2 2 3 0 13 14 0 -1
9 ALLIANCE C.S. BUZANC 7 7 2 1 4 0 11 18 0 -7
10 ASS J. CHATEAUROUX 5 7 1 2 4 0 10 27 0 -17
11 E. LUCAY M.-POULAINE 4 6 1 1 4 0 8 15 0 -7
12 ARGY US 4 7 0 4 3 0 10 16 0 -6

Aucun sondage