Site officiel de l'US ARGY : site officiel du club de foot de ARGY - footeo

26 septembre 2016 à 15:49

Les bleus valident leur ticket pour le troisième tour

Ce long déplacement du côté de La Châtre pouvait ressembler au match piège par excellence face à une équipe de quatrième division pleine d'espoir au coup d'envoi de cette rencontre. Pour sa rentrée en Coupe de l'Indre, nos pensionnaires de D3 prennent rapidement le match en main mais se heurtent une nouvelle fois à un gros problème de finition . Michel, Xavier et Jeremy auraient déjà dû mettre leur équipe à l'abri dès le quart d'heure de jeu mais le sort en avait décidé autrement. Comme souvent dans cette situation, c'est l'équipe adverse qui en profite et après plusieurs déboulés du numéro 7, Briantes obtient un penalty très généreux sur une "faute de mains" de Manu. Willy n'aura aucune chance de le détourner. L'ouverture du score aura pour conséquence la réaction immédiate par  l'égalisation de nos petits bleus sur une offrande de Jeremy sur la tête de John qui marque de près. Il va s'en suivre un quart d'heure très prolifique avec 4 nouveaux buts pour mener 5 buts à 1 à la pause ( Olivier par deux fois, Dylan d'une belle reprise et Xavier en renard des surfaces ). La seconde période restera sans intérêt footballistique, il fallait surtout penser à sauver ses jambes jusqu'à l'ultime seconde du match où les locaux réduiront le score sur une position de hors jeu évidente mais non signalée. En vain, les locaux s'inclinent logiquement sur un score anecdotique de 5 à 2. A bientot pour le troisième tour