Site officiel de l'US ARGY : site officiel du club de foot de ARGY - footeo

Palmarès Coupe BARES 2011/2012

 

Palmares Coupe E.BARES

2007/2008 : Vainqueur CLUIS

2008/2009 : Vainqueur JS RUFFEC

2009/2010 : Vainqueur ES ETRECHET

2010/2011 : Vainqueur US CHAILLAC

2011/2012 : Vainqueur US ARGY

2012/2013 : Vainqueur ES LA CHATRE L ANGLIN

 

Historique Saison 2011/2012

 

32ème de finale le 18/12/2011

BAUDRES OC (D4)     0-3      ARGY

 

16ème de finale le 25/03/2011

ARGY   3-1    VILLEGOIN (D4)

 

8ème de finale le 29/04/2012

ARGY   2-0    BLACK ROOSTERS (D5)

 

Quart de finale le 17/05/2012

ARGY    4-0    TILLY (D4)

 

Demi finale le 27/05/2012

ARGY    4-2    RUFFEC (D4)

 

Finale le 10/06/2012 à CHAILLAC

ARGY    1-1    BITRAY (D4)

      (3 tab 2)

 

Saison 2011/2012 : Vainqueur Coupe E. BARES : US ARGY

 

                         -----------------------------------

Equipe 1 : nouveau joueur 2 jours
L'équipe 2 en entente avec Pellevoisin 7 jours
Equipe féminine et Equipe 2 : nouveaux encadrants 7 jours
Equipe 2 : nouveau joueur 7 jours
Véronique BIAUNIER 7 jours
Equipe 1 : nouveau joueur 7 jours
Equipe 1 : nouveau joueur 15 jours
Philippe HERVAULT et Pascal BIAUNIER 20 jours
Equipe féminine : nouveau joueur 20 jours
Equipe 1 : nouveau joueur 20 jours
Equipe 2 : nouveau joueur 20 jours
Equipe 1 / Equipe 2 et 2 20 jours
Equipe féminine et 2 autres 20 jours
4-2
La Pérouille / US Argy 1 1 mois
La Pérouille / US Argy 1 : résumé du match 1 mois

Votre fréquence de connection au site?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Fin du vote le 9 août 2018 16:18