Site officiel de l'US ARGY : site officiel du club de foot de ARGY - footeo

Palmarès Coupe BARES 2011/2012

 

Palmares Coupe E.BARES

2007/2008 : Vainqueur CLUIS

2008/2009 : Vainqueur JS RUFFEC

2009/2010 : Vainqueur ES ETRECHET

2010/2011 : Vainqueur US CHAILLAC

2011/2012 : Vainqueur US ARGY

2012/2013 : Vainqueur ES LA CHATRE L ANGLIN

 

Historique Saison 2011/2012

 

32ème de finale le 18/12/2011

BAUDRES OC (D4)     0-3      ARGY

 

16ème de finale le 25/03/2011

ARGY   3-1    VILLEGOIN (D4)

 

8ème de finale le 29/04/2012

ARGY   2-0    BLACK ROOSTERS (D5)

 

Quart de finale le 17/05/2012

ARGY    4-0    TILLY (D4)

 

Demi finale le 27/05/2012

ARGY    4-2    RUFFEC (D4)

 

Finale le 10/06/2012 à CHAILLAC

ARGY    1-1    BITRAY (D4)

      (3 tab 2)

 

Saison 2011/2012 : Vainqueur Coupe E. BARES : US ARGY

 

                         -----------------------------------

Saint Lactencin / Equipe 2 5 jours
Equipe 2 : nouveau joueur 5 jours
2-0
Equipe 2 / ANJOUIN AS 5 jours
Equipe 2 / ANJOUIN AS : résumé du match 5 jours
Equipe 2 / ANJOUIN AS 8 jours
Equipe 2 et Equipe 1 : nouveaux joueurs 12 jours
2-2
US Gâtines 2 / Equipe 2 13 jours
US Gâtines 2 / Equipe 2 et Equipe 1 / Chateauroux FC 2 : résumés des matchs 13 jours
US Gâtines 2 / Equipe 2 13 jours
1-1
Equipe 1 / Chateauroux FC 2 13 jours
1-4
Spartak / Equipe 1 17 jours
Spartak / Equipe 1 et 2 autres : résumés des matchs 17 jours
Spartak / Equipe 1 et Bouges / Equipe 1 17 jours
3-3
Bouges / Equipe 1 17 jours
8-1
CST Veigné / Equipe 1 17 jours
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 E. POINCONNET 6 2 2 0 0 0 5 2 0 3
2 ECUEILLE SS 4 2 1 1 0 0 7 2 0 5
3 NIHERNE AS 4 2 1 1 0 0 4 1 0 3
4 PALLUAU JS 3 2 1 0 1 0 7 5 0 2
5 ARPH/CLION E. 3 2 1 0 1 0 10 5 0 5
6 ALLIANCE C.S. BUZANC 3 2 1 0 1 0 6 7 0 -1
7 E. LUCAY M.-POULAINE 3 2 1 0 1 0 5 5 0 0
8 VILLEDIEU US 1 1 0 1 0 0 2 2 0 0
9 ARGY US 1 2 0 1 1 0 2 4 0 -2
10 U.S. ST MAUR 1 2 0 1 1 0 2 4 0 -2
11 ASS J. CHATEAUROUX 1 2 0 1 1 0 3 11 0 -8
12 F.C. LEVROUX 0 1 0 0 1 0 1 6 0 -5

Aucun sondage